返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州柯美利节能科技有限公司

节能技术开发服务;节能技术咨询、交流服务;能源管理服务;灯具、装饰物品批发;家用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 绿色建筑
绿色建筑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:486绿色建筑 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-31 14:51
  询价
详细信息

      近年来,全球气候的不断恶化,越来越多的国家开始控制温室气体的排放,另一方面自然资源日益枯竭,环境污染形势日益严峻。因此,世界各国都开始研究人类生存的可持续途径,其中绿色建筑已成为一个新兴的经济发展模式,将引领全球经济的发展。

      

      绿色建筑是指在全寿命周期内,最大限度地节约资源(节能、节地、节水、节材)、保护环境、减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。(摘自《绿色建筑评价标准》GB/T 50378-2014)。

      

      

      

      美国绿色建筑评估体系LEED(Leadership in Energy & Environmental Design Building Rating System)由美国绿色建筑协会建立并推行,它综合考虑环境、能源、水、室内空气质量、材料和建筑场地等因素,这些都是对建筑物的高性能表现起着关键影响。LEED是目前在世界各国的各类建筑环保评估、绿色建筑评估以及建筑可持续性评估标准中被认为是最完善、最有影响力的评估标准。

      

      

询价单
0条  相关评论